Профессиональная капитальная уборка квартир

Необходимость выполнения уборки в жилом помещении обязана выходить на первый план. От этого зависит чистота в доме и здоровье проживающих в нем людей. Такой процесс, как капитальная уборка квартир, будет длительным, поэтому не каждая хозяйка готова выделить на это время. Наша клининговая компания предлагает проверенные услуги профессионалов, выполняющих поставленную работу оперативно, безопасно и недорого.

Перечень предлагаемых услуг

Комплексная капитальная уборка квартир, заказанная у нас, включает в себя следующий список предлагаемых действий, которые могут сделать наши профессионалы:

  • устранение грязи и пыли с полового покрытия любого вида;
  • уборка на кухне, в которую включено мытье раковины, кухонной плиты и поверхностей;
  • чистка плинтусов, дверей и порогов;
  • мытье стекол и зеркал;
  • устранение пыли с поверхности мебели и их дальнейшая полировка;
  • очищение окон и подоконников;
  • мытье паркетных и кафельных покрытий в доме.

Если вам нужна дополнительная уборка, которая не входит в перечень услуг, ее заказывают за соответствующую плату. Расценки будут зависеть от выбранных действий.

Преимущества компании

Выбирая услуги кап. уборки в нашей клининговой компании, вы получите профессионально выполненную работу в Москве за отличную цену. Мы идем навстречу нашим клиентам и выезжаем на заказ в то время, которое будет максимально удобным для вас. Стоимость на каждый вид деятельности может изменяться в зависимости от наличия бонусов, которые можно получить при систематическом использовании наших услуг. Желание клиента для нас всегда закон, поэтому мы выполним абсолютно любую работу, которая будет не только качественной, но и максимально доступной для каждого.

Позвонить