химчистка дивана

Чистка дивана на дому – востребованная услуга, позволяющая поддерживать наиболее эксплуатируемую мебель в хорошем состоянии. Являясь акцентом интерьера, диван должен сохранять эстетические характеристики, быть чистым и красивым. Но засаленные подлокотники, залежи пыли, загрязнения и  пятна, приводят не только к потере привлекательности, но к появлению неприятных запахов, пылевых клещей, размножению патогенных микроорганизмов и грибка. Чтобы предотвратить такие неприятные «диванные» симптомы, мебели нужна регулярная чистка.

Цены на химчистку дивана на дому
НаименованиеЦена, руб.
Диван 2-местный (100-120 см)1000
Диван 3-местный (150-180 см)1500
Диван 4-местный угловой (3 посадочных места + угол)2300
Диван 5-местный угловой (4 посадочных места + угол)2500
Диван 6-местный угловой или П-образный3000
Посадочное место дивана (50-60 см)500
Спальное место дивана1000
Посадочное место дивана с антивандальным покрытием600
Посадочное место дивана с обивкой из шелка, вискозы, гобелена, льна1200

Как почистить диван самостоятельно?

Конечно, и за домашней и за офисной мебелью требуется постоянный уход, который каждый в состоянии осуществлять самостоятельно. Но повседневная уборка с использованием бытовых средств, пылесосов и щеток не обеспечит полное удаление пятен, устранение запахов и очищение от пыли, скопившейся в диванных складках и ворсовой структуре обивки. Самостоятельные попытки не только не дадут желаемого результата, но могут испортить текстуру мебели и наложить на диван след усердных стараний.

Зачем экспериментировать, когда можно недорого и эффективно, получить профессиональные услуги по чистке мебели от клининговой компании Евро Чистка?

Чистка диванов – профессионально, быстро, эффективно

«Евро Чистка» специализируется на предоставлении профессиональных кнининговых услуг с выездом на дом. Процесс состоит из нескольких этапов и может включать разный комплекс работ в зависимости от пожеланий клиента, типа мебели и степени ее загрязнения. После оценки состояния поверхности проводится чистка от пыли и въевшихся, застарелых пятен. Чтобы достичь высокоэффективного результата, при этом обеспечить деликатное обращение с мебелью и абсолютную безопасность домочадцем, клинеры используют дорогую специализированную технику и ультрасовременные сертифицированные средства, имеющие натуральный состав растительного или минерального происхождения.

Так, химчистка не оказывает никакого воздействия, на здоровье человека, включая детей, беременных женщин и животных.

Когда нужна химчистка?

В ходе эксплуатации диван, мог пострадать от:

  • четвероногих питомцев, облюбовавших диван чтобы пометить территорию или всюду оставляющих шерсть;
  • малышей-художников оставивших следы ручки или фломастеров;
  • когда-то провалившейся и оставшейся незамеченной еды, вызвавшей неприятный запах;
  • напитков и еды, оставившей устойчивые пятна (от томата, жира, кофе, вина, шоколада);
  • косметики (размазавшейся по дивану помады, рассыпавшихся теней или румян);
  • пылевых клещей;
  • затертости от кожи человека.

Все эти факторы могут не только испортить интерьер и атмосферу помещения, но оказывать неблагоприятное воздействие на здоровье человека. Диван – излюбленное место для чтения книги, чаепития с друзьями и просмотра телевизора. А стало быть, мы проводим на нем достаточное количество времени, вдыхая пыль, отходы пылевых клещей и патогенных микроорганизмов. Глубокая чистка, не только улучшит внешний вид покрытия, но защитит дыхательные пути, предотвращая риск серьезных заболеваний.

Преимущества работы с клининговой компанией «Евро Чистка»

Химчистка начинается с индивидуального подбора средства, учитывается покрытие обивки и тип загрязнения. Несмотря на органический состав, профессиональные европейские чистящие средства удаляют пятна любого происхождения.

Работая на дому, мы гарантирует клиентам чистоплотность, аккуратность и скорость. Также преимуществом нашей политики, является цена, которая остается одной из самых конкурентных в Москве.

Вернуть диван в первозданный облик, обеспечив чистоту, привлекательность и свежесть, можно заказав выезд профессионалов на дом. Исход из пожеланий клиенты мы может работать на дому, или забрать диван в клинерный цех. «Евро Чистка» – это запись на удобное время, аккуратность, высокое качество работы и прозрачная цена.

Позвонить