химчистка дивана

Цены на химчистку дивана на дому
Наименование Цена, руб.
Диван 2-местный (100-120 см) 1000
Диван 3-местный (150-180 см) 1500
Диван 4-местный угловой (3 посадочных места + угол) 2300
Диван 5-местный угловой (4 посадочных места + угол) 2500
Диван 6-местный угловой или П-образный 3000
Посадочное место дивана (50-60 см) 500
Спальное место дивана 1000
Посадочное место дивана с антивандальным покрытием 600
Посадочное место дивана с обивкой из шелка, вискозы, гобелена, льна 1200

 

В каждом доме имеется мягкая мебель, которая с течением времени загрязняется от пыли, жирных пятен, следов пролитых жидкостей и т. д. Зачастую для очистки дивана хозяйки просто проходятся по нему пылесосом или обрабатывают чистящими химическими средствами, но такие действия не только могут быть неэффективными, но и способны нанести непоправимый вред мягкой мебели. Именно поэтому важно воспользоваться услугами профессионалов, которые качественно и быстро проводят химчистку диванов на дому.

Профессиональная чистка диванов в Москве

Если вам нужно заказать подобную услугу в Москве, можете смело обращаться в нашу компанию Евро Чистка. Наши специалисты обладают огромным опытом работы, благодаря чему тщательно очищают диваны и другую мягкую мебель от различных загрязнений. В работе мы пользуемся профессиональным оборудованием и безопасными химикатами, которые не продаются в обычном супермаркете и имеют существенные отличия от традиционных чистящих средств. Благодаря этому после нашей чистки диваны будут такими же привлекательными, как и после покупки, при этом они не будут выделять неприятные запахи.

Довольно часто нашим сотрудникам приходится устранять последствия, которые появились вследствие применения «народных» средств. Если вы не хотите, чтобы загрязнения стали более глубокими, мы настоятельно не рекомендуем чистить поверхность мягкой мебели мыльными или солевыми растворами с уксусом. Так вы только испортите диван, после чего даже с нашими профессиональными средствами химчистки нельзя будет вернуть красивый внешний вид мебели. Также нужно помнить и о правильности сушки, поскольку если диван будет долго высыхать, то это может привести к появлению неприятного запаха. Для химчистки дивана на дому в Москве наши мастера используют специальные вакуумные устройства, которые позволяют в кратчайшие сроки высушивать мягкую мебель.

Читать далее