Химчистка ковров на дому

Химчистка ковров на дому

Химчистка ковров на дому

Произвести расчет

Ковры в доме – незаменимый элемент уюта. Ступая босиком по теплому, мягкому ковру вы чувствуете себя действительно Дома. Поэтому многие москвичи спешат приобрести такое дорогостоящее, но ценное украшение интерьера. Согласитесь, ходить по ковру гораздо приятнее, чем ступать с утра пятками на голый пол.

История первых напольных ковров начинается еще во времена Персии. Персидские ковры в домах у шахов символизировали благополучие, роскошь и материальное благосостояние. Чем вычурнее был узор на ковре и чем приятнее было к нему прикасаться, чем дороже и красивее был ковер – тем больше это говорило о богатстве и могуществе шаха. Самый древний ковер, вытканный еще в V веке до н.э был обнаружен в 1949 году российской археологической экспедицией.

По сей день ковры и ковровые покрытия не теряют своей актуальности. Обратная сторона лишь в том, что содержание ковров иногда становится хлопотным делом. Как и любой роскоши, ковру нужен особый и тщательный уход, с которым не всегда можно справиться без участия специалистов. Только профессионалы по химической чистке ковров могут уберечь ковер от быстрого износа и поддерживать его в привлекательном виде.

Наша компания специализируется на высококачественной химической чистке ковров, мебели и матрасов. Поэтому ваши заботы по очистке ковров в Москве мы возьмём на себя.

Мы окажем вам квалифицированную помощь в уходе за коврами и ковровыми покрытиями. Мы не позволим ковру износиться быстро. Ведь износившийся, грязный ковер становится похож не на произведение искусства, а на неприглядную тряпку. Ковер в плохом состоянии не только не украшает интерьер, но и портит его. Этого мы не допустим.

Какие бывают загрязнения на коврах?

Говоря о ковровых загрязнениях, стоит разделить их на реальные и кажущиеся. Как же определить, действительно ли ковер нуждается в химической чистке на дому, или он только кажется грязным, а на самом деле на него просто неудачно падает тень? Давайте разберемся.

Реальные загрязнения не всегда происходят из-за неопрятности владельца ковра. С ковра можно буквально сдувать пылинки, но избежать загрязнения абразивными частицами – пылью, песком и разными сухими осадками, получится лишь проводя плановую химчистку ковра. Если вы уделите своему ковру достаточно внимания и будете периодически заказывать химическую чистку, он прослужит дольше. Загрязнения ковра приводят к быстрому износу волокон. К тому же, когда вы готовите кушать, на ковер могут попадать масла, жиры, крахмал и т.д

Кажущиеся загрязнения на коврах – в основном их причиной выступает освещение. На ковер может падать тень от люстры или солнечный свет под неправильным углом – и тогда на коврах образовываются темные и светлые пятна. Долго находясь под солнечным светом, ковёр может попросту выгореть. Очень часто за загрязнение можно принять банальный износ – участки стоптанного ворса могут создавать эффект пятен.

Как часто следует проводить химчистку ковров?

Американские аллергологи советуют заказывать химическую чистку ковров минимум раз в год.
На самом деле проводить химическую чистку на дому лучше два раза в год ,как профилактику особо серьезных загрязнений. А если в квартире живет много людей или необходима чистка ковров в офисе, то ее следует проводить раз в 3-4 месяца – тогда ковер будет в прекрасном состоянии.

Какой бы ни был тип пятен – мы знаем, как с ними работать. Мы используем только высококлассную химию, которая эффективно очищает ковры от различного вида загрязнений и не причиняет вреда здоровью жителей дома после того, как чистка заканчивается. Запах химии после чистки выветривается в течении часа. Наша химия гипоаллергенна. Кроме того, она деликатно и нежно ухаживает за волокнами ковра, приводя этот элемент интерьера в безупречный вид.

Без малейшего ущерба для ковра, наши специалисты приведут его в порядок, и он будет как новенький. Гарантия качества – 100%! В противном случае возможен возврат средств. Таким образом, вы получаете эффективную чистку ковров:

  • Оперативно!
  • Недорого.
  • Профессионально
  • Качественно
  • Безопасно.

Некоторые люди полагают, что химическая чистка ковров требуется тогда, когда ковер уже катастрофически грязен. Это заблуждение, потому что на самом деле ковер планомерно загрязняется изо дня в день. Пыль, жир, шерсть животных и другие неприятные (а то и аллергенные) вещества, оседая на ковер, проникают глубоко в его ворс, распространяясь равномерно по всему ковру. Поэтому если загрязнения уже становятся заметны – значит, ковру требуется химическая чистка.

Полагаете, что ковер достаточно просто пропылесосить? Тогда вы будете удивлены, обнаружив, что пылесос не справляется со всеми загрязнениями. Сотрудники нашей компании используют профессиональное оборудование и химию последнего поколения, что позволяет проводить химчистку бережно, качественно и быстро.

Еще одно достоинство выездной химчистки – это то, что пол, на котором лежит ковер, не пострадает, даже если заламинирован. Наш профессионал оценит плотность ковра и настроит давление выброса жидкости таким образом, чтобы ковер не промокал насквозь. Сторона ковра, соприкасающаяся с полом, остается сухой.

Каждому ковру – свой подход!

Как и люди, ковры бывают самые разнообразные. Мы знаем, что каждому ковру, в зависимости от его размера, состава и вида, нужен индивидуальный подход. Мы способны определить и эффективно применить такой подход и принять меры, необходимые для того, чтобы ваш ковер вновь засверкал чистотой.

С легкостью и за небольшие деньги мы очистим:

  • коротковорсовые ковры
  • средневорсовые ковры
  • высоковорсовые ковры
  • а также скролл, велюр, саксони, шэг, Cut-Loop, фризе и другие виды ковров.

Сначала прибывший на вызов специалист оценит степень загрязнения ковра. Далее происходит подбор чистящего средства (мы привозим с собой сразу несколько средств, и уже на месте определяем, какое из них подходит именно вашему типу ковра. Благодаря богатому опыту наших работников с разными видами ковров, мы мгновенно подберем оптимальный способ химчистки и приступим к его выполнению незамедлительно.

При домашней чистке ковра, вы сможете наблюдать за ходом работы и контролировать ее качество, не придётся передвигать тяжелую мебель чтобы достать ковер, а уже через 8-12 часов вы сможете вновь ходить по обновленному, чистому ковру. К тому же, выезд профессионала на дом обойдется вам дешевле, чем чистка ковров с вывозом.

Для вашего ковра возможны следующие варианты химической чистки:

  • Чистка ковров с выездом на дом в Москве
  • Чистка с вывозом ковров.
  • Сухая чистка
  • Химическая чистка

Когда специалист выезжает к вам на дом, процедура по очистке ковра проходит быстрее и в вашем присутствии. Вы экономите свое время – ведь теперь вам не требуется никуда нести ковер самостоятельно. Вы экономите силы — ведь многие ковры достаточно тяжелые, и нужны усилия, чтобы свернуть их в рулон, потом вынести из дому и везти в химчистку…
Забудьте о заботах! С нашей компанией вы получите легкую и качественную чистку ковров по приятной цене.

Всего один звонок по нашему номеру– и совсем скоро ваш ковёр уже как новенький. Он готов дарить вам и вашему дому уют, радость и красоту.

Картинка сообщение
Картинка позвонить