химчистка ковров на фабрике

Мы осуществляем профессиональную химчистку (чистку) ковров с вывозом на фабрику в Москве. Специалист нашей компании, совершенно бесплатно для Вас, самостоятельно заберет ковер и после стирки доставит в удобное время по адресу. Мы гарантируем 100% качество работы и выведение самых сложных загрязнений, пятен и запахов на европейском уровне.

Мы не моем Ваши ковры на мойках!!!

Цены на чистку ковров с вывозом
Ковры Цена, руб./кв.м.
Стирка ковров (синтетика) 500
Стирка ковров (шерсть) 500
Чистка ковров типа Шагги (с длинным толстым ворсом) 700
Чистка ковров (вискоза/хлопок) 800
Шелковые фабричные ковры 1000
Шерстяные ковры ручной работы 1000
Шелковые ковры ручной работы 1500
Гобелены фабричные 1000
Гобелены ручной работы 1500
Выезд за МКАД   (от 10 км из расчета за 1 км) 30
Доставка на этаж без лифта (1 этаж) 50
Забор с этажа без лифта 50
Отказ от заказа после доставки ковра в цех 500
Ремонт ковров договорная

 

В холодное время года тепло и уют в доме становятся на вес золота. Да и какое время года ни царило бы за окном, в доме не помешает иметь ковёр. Это не только прекрасное дополнение к интерьеру, но и часть уникального стиля вашего жилища. Напольные и настенные ковры уважали еще в глубокой древности, но и человек современности не откажется иметь в доме такую роскошь. Это стильно, модно, уютно и красиво. Однако иметь ковер штука требовательная и достаточно деликатная, которой нужен тщательный уход.

Поддерживать их в чистоте необходимо, потому что:

  • Они имеют тенденцию к накоплению пыли, что противопоказано аллергикам.
  • Особенно важно иметь чистый ковер в доме, где есть маленькие дети, которые играют на нем.
  • Состояние его в доме говорит об опрятности и чистоте хозяев.
  • Чистое ковровое покрытие – свежий запах в комнате.
  • Регулярно очищаемый палас долго служит и остается привлекательным.
Читать далее

Химчистка ковров ручной работы на европейском уровне

Задача нашей компании – предоставить вам высококачественные услуги по химчистке ковров ручной работы. По вашему желанию, мы можем провести такие услуги у нас в цеху. Химчистка ковров с вывозом в цех в городе Москва – гарантия бережной, эффективной и тщательной очистки, после которой ваше изделие будет выглядеть так, как будто вы только привезли его из магазина.

Игнорировать необходимость чистки не просто вредно, но даже опасно. Кроме того, грязный, стоптанный и в пятнах ковер отвратительно выглядит, в доме стоит неприятный, застарелый запах, избавиться от которого практически невозможно. Скопившаяся в нем грязь и пыль вредит здоровью, и даже может являться причиной бронхиальной астмы.

Но не все так страшно. Современные технологии и чистящие средства помогают удалить из них грязь полностью. Вид чистого, недавно постиранного ковра освежает помещение и улучшает настроение хозяев. Наша компания использует только гипоаллргенные моющие и чистящие средства из Европы. При чистке в цеху применяется мощное оборудование, которое в кратчайшие сроки выведет из него даже самые застарелые загрязнения.

Ковровые покрытия бывают разные. В основном они делятся на гладкие (безволосые) и ворсовые. Кроме того – существует классификация ковров на натуральные (шерстяные) и синтетические. Существуют следующие типы:

  • Паласы
  • Сумахи
  • Килимы
  • Войлочные
  • Тафтинговые

Самым деликатным видом считаются шелковые ковры. Они не подлежат машинной стирке, к ним нужен особый подход. Но если вы доверите нам чистку шелкового ковра ручной работы — она тоже будет выполнена на высоком уровне.

Чистка ковров с вывозом в цех ее преимущества и недостатки

Чистка ковров с выездом в цех в Москве называется специализированной химчисткой. Ваш палас будет вывезен в цех, тщательно постиран и возвращен владельцу в течении 5-7 дней. Забор и доставка, при заказе у нас будет для вас — бесплатной. Специализированная химчистка ковров в цеху показана в первую очередь натуральным длинноворсым коврам. К тому же, не все застарелые пятна и загрязнения могут быть выведены в домашних условиях за пару часов. Даже если вы вызвали специалиста с выездом на дом, иногда, оценив степень загрязнения, он может порекомендовать вам сдать ковер в цех.

Преимущества очистки ковра в цеху:

  • Используется более мощное оборудование
  • Поток воды в несколько раз сильнее, а значит и стирка – эффективнее.
  • В цеху используют более сильные, профессиональные средства, которые неприменимы при домашней чистке.
  • Высыхая сам по себе, ковер может загнить. В цеху их сушат мощным потоком воздуха, что безопасно для ковра.

Недостатки

По сравнению с этими очевидными достоинствами, недостатки мельчают и кажутся незначительными. Посудите сами:

  • Придётся прожить несколько дней без ковра
  • Забор в цех обойдется несколько дороже, чем домашняя чистка .

Загрязнения ковров и борьба с ними

Почему пачкаются ковры? Казалось бы, еще недавно вы привезли из магазина новенький коврик и радовались ему, а сегодня он уже выглядит непрезентабельно, и ни один пылесос не справляется с его очисткой.

Начнем с того, что ковровая грязь делится на два типа – мокрая и сухая. Сухую грязь, состоящая в основном из абразивных элементов – песок, грязь, пыль, вы приносите в дом на подошвах обуви с улицы и подъезда. К примеру, вышли вы в тапочках вынести мусор в мусоропровод, и ступили этими тапочками на ковёр. Внешне этого пока не заметно, но он уже загрязнен. Так происходит изо дня в день, и в конце-концов ковер теряет свой привлекательный внешний вид. Он так же может засориться и шерстью животных

Мокрая грязь – кофе, чай, алкоголь, масло, жир… Грязь, которую принесла собака на лапах с улицы — все это выводится сложнее. Опасность такой грязи в том, что она проникает глубоко в волокна и образует трудновыводимые пятна. Чем дольше пятна остаются – тем сложнее их потом вывести. Это называется «въевшиеся» пятна. Для их удаления нужна мощная химия, как раз используемая в цеху.

Стирка ковров с вывозом в Москве и как она осуществляется

Наша стирка ковров с выездом в цех в Москве делится на 8 основных этапов:

  1. Мы забираем ковер у заказчика и самостоятельно отвозим его в цех
  2. Помещаем его в специальную машину, далее происходит чистка аппаратом, похожим на пылесос, но в несколько раз большей мощности. Так мы удаляем крупный мусор и выпавший ворс.
  3. Механическая выбивалка устраняет песок и мелкую пыль
  4. Собственно – стирка. С помощью специальных механизмов, ковёр обрабатывается индивидуально подобранным для него химически средством. Вращающиеся щётки вымывают оставшуюся грязь с ковра.
  5. Ковер сворачивают рулоном и отправляют в центрифугу, чтобы выжать лишнюю влагу
  6. После чего отправляется в сушильную камеру, где сохнет на специальном турнике. Профессионалы регулируют температуру сушки и охлаждения в зависимости от свойств и состава коврового покрытия.
  7. Контроль качества: расчесываем и выкатываем ворс. Проверяем, насколько эффективно прошла стирка
  8. Доставляем клиенту его обновленный ковер.

На цену химчистки влияют следующие факторы:

  • Размер ковра в квадратных метрах
  • Материал, из которого он выполнен
  • Тип, длинна ворса
  • Сложность процедуры очистки – наличие трудновыводимых и застарелых пятен, которые глубоко въелись.

После проведения химической чистки не остается неприятных запахов – ковер, который мы вам привезем, будет благоухать свежестью и радовать вас идеальной чистотой. Аллергии на наши средства не возникнет. Мы выполняем все работы в срок. Промедление возможно лишь в том случае, если требуется повторная химчистка ковра, но дополнительную плату мы за это не взимаем.

Определить, какая именно чистка вам нужна – домашняя, с выездом специалиста, или с вывозом ковра в цех в Москве, достаточно просто. Если ковер плохо пахнет, а его загрязнение уже очень сильно – однозначно, придётся ненадолго расстаться с любимым предметом интерьера. Зато он вернется к вам сверкающим чистотой.

Ковры с небольшой степенью загрязнения или изготовленные из деликатных материалов могут быть почищены и дома – это быстрее, дешевле и с применением более щадящих средств. Если вы не можете определиться сами – мы вам подскажем! Ждем ваших заказов с нетерпением.

Позвонить