кожаный диван

Цены на химчистку кожанной мебели
Наименование Цена, руб.
Диван кожаный 2-местный (100-120 см) 1600
Диван кожаный 3-местный (150-180 см) 2400
Диван кожаный 4-местный угловой (3 пос. места + угол) 3200
Посадочное место кожаного дивана (50-60 см) 800
Спальное место кожаного дивана 1600
Кожаные кресла (50-60 см) 800
Кожаный офисный стул 500
Cильные загрязнения +20%

 

Решающую роль в любом интерьере играет мебель. Именно от неё зависит обстановка в вашей квартире и стиль вашего жилища. Стиль жилища, в свою очередь, определяет качество жизни и настроение хозяев. Поэтому подходить к выбору мебели и уходу за ней нужно с умом.
Мебель из натуральной кожи пользовалась успехом во все времена. Такая мебель придаёт интерьеру роскошь и максимально презентабельный вид. Кожаные диваны, пуфы, мягкие уголки смотрятся элегантно и изысканно, они прекрасно дополнят любое дизайнерское решение в интерьере.

Но и у такой роскоши есть обратная сторона. Мебель, выполненная из натуральной кожи очень требовательна в применении. За кожаной мебелью необходим особый (часто – профессиональный) уход, который вам с удовольствием предоставит наша компания. Мы предоставляем высококлассные услуги по химчистке кожаной мебели в Москве с выездом специалиста на дом. Приемлемые цены, ответственный подход и качественные, гипоаллергенные химические средства делают нашу чистку востребованной и уникальной. Ваша мебель будет сверкать чистотой, а вы, глядя на нее – улыбкой.

Регулярная химчистка кожаной мебели (а она рекомендуется 2-3 раза в год) поможет предохранить ваши диваны и кресла из кожи от таких распространенных проблем, как появление трещин, разводов, расхождения натуральных волокон, потери эластичности материала.
Мы не только качественно почистим вашу мебель, но и проконсультируем вас, как ухаживать за ней самостоятельно. В сегодняшней статье мы расскажем вам о химчистке мебели из кожи, а также приведем некоторые рекомендации по уходу за ней в домашних условиях.

Химчистка кожаной мебели на дому — это всегда комфорт, скорость и качество.

Читать далее