Ноябрь 4, 2016

Чистим домашнюю мебель

Наше жизненное пространство дома заполнено мебелью. Без неё невозможен домашний уют, комфорт, который так логично вписался в нашу жизнь. Вещи, к которым привыкаешь, которые успокаивают, снимают усталость и поднимают настроение после трудового дня. Это правильно, так и должно быть! Только не стоит забывать, что на мебель прилипает вездесущая пыль, а в результате не осторожных движений мы всегда что – то проливаем, рассыпаем, пачкаем, порою, просто забывая своевременно исправить содеянное. Не удаленные пятна, как повествование о наших привычках, со временем засыхают, въедаясь в тканевые покрытия диванов, кресел, стульев. Неопрятный вид мебели ужасно раздражает, не правда ли? Так давайте же почистим её! Чистка мебели – занятие не из простых, к тому же требует терпения, массу времени и, что самое важное – знаний и навыков. Протирание пыли специальной тканью – это понятно. Но как быть, когда на диване, креслах различные пятна и появился неприятный запах?
Перед проведением химчистки мягкой мебели необходим тщательный осмотр места загрязнения и проведена оценка характера обивки, а также тестирование на возможность взаимодействия мебельной обивки и моющих средств, чтобы избежать её обесцвечивания. Только после этого наносится сертифицированное средство, которое абсорбирует грязь.
Химчистка мебели – работа комплексная, последовательная, которая выполняется в несколько этапов:
— предварительная чистка диванов на дому — это ручная обработка пятен с помощью специальных средств (пятновыводителей);
— чистка мягкой мебели мыльными моющими растворами;
— механическое удаление остатков загрязнения;
— дезодорирование — удаляем неприятные запахи (животных, старости);
— обработка антистатиком.
Химчистка мягкой мебели будет более эффективной, если она последует немедленно после загрязнения, пока оно не въелось в обивку мягкой мебели, не вызвало неприятный запах и испорченный внешний вид мебели.
Глубинная химчистка мягкой мебели, которая очищает мебель снаружи и изнутри:
— выведение сложных пятен при помощи специальных средств;
— химчистка мебели с дезинфицирующими средствами;
— очищение оставшихся загрязнений, используя гели и шампуни;
— удаление лишних химических средств, нанесение на мебель специальных средств для придания ей стойкости к загрязнениям.
Грамотно проведённая химчистка мягкой мебели, вернёт вашей мебели первоначальный вид, уничтожит микроорганизмы, устранит посторонние запахи и различные бытовые загрязнения. Ваш дом наполнится чистотой и уютом ваших любимых вещей!

Картинка сообщение
Картинка позвонить